《光华》支援新冠肺炎疫情获中媒体关注 55万义款将移交中驻槟总领馆-尼斯湖水怪真相

来自:《光华》支援新冠肺炎疫情获中媒体关注 55万义款将移交中驻槟总领馆文章地址:http://nba.bocaitongweb.com/02673032/5427150.shtml

《光华》支援新冠肺炎疫情获中媒体关注 55万义款将移交中驻槟总领馆

此次晚宴已获得林祥雄教授的慷慨解囊,荣誉赞助全场的晚宴开销,并且率先响应订下15桌宴席。届时,这场宴开60馀席的晚宴也将邀请槟州首长曹观友出席担任大会主宾。同时,北马华人演艺人公会会长拿督彭永添将呈献吹奏电子风琴表演,而歌王歌后郑荣财、陈泳錥、李升忠、陈满靖、陈采君、蔡开丽、孙艺绫及林诗怡也将登台献唱,而GS Dancer则将由Grand Star Entertainment赞助全场伴舞。

本报总经理准拿督李兴前表示,此次《光华日报》除了募集大量书画、物品举办义卖会外,也积极以各种形式筹款募捐,无论义卖会还是募捐都获得了踊跃响应。他说,马中关系源远流长,中国一直坚定支持马来西亚发展,当中国遇到疫情时,有着血浓于水情感的马来西亚华侨华人,乃至马来西亚各界民众都以“同舟共济、守望相助”的精神表达支持和爱心。

“这是本报发动此次筹款活动至今,最大型的一项慈善筹款晚宴,也是整个“点亮爱心,同心抗疫”好人好事筹款活动的总结。本报毅然担起这项重任就是希望使到宴会顺利达到筹款目标,而我们也感谢华人社会和企业家的鼎力支持。”

由《光华日报》所发起的“点亮爱心,同心抗疫-战疾慈善晚宴”将于3月6日(星期五)晚上7时30分,在St.Giles酒店举行。届时也将播出由中国中央电视台特别制作、约10分钟的关疫情相关视频,让民众了解整个疫情发生的始末。

中新网对本报举办的“点亮爱心,同心抗疫”筹款活动进行了详细报道。

此次义卖会筹集义卖物品达675件,总价值超过55万令吉,而义卖所得收入将全部用于支持中国抗击疫情。工委会主席兼本报署理总经理林星发表示,这是本报“点亮爱心,同心抗疫”好人好事筹款活动的最后一站,所筹获的义款也将在该慈善晚宴上移交予中国驻槟城总领馆。

由《光华日报》因应支援新冠肺炎疫情,而发起的“点亮爱心,同心抗疫”筹款义卖会与晚宴,获得了包括《中新网》及《福建侨报》等中国媒体的关注与报道。

《光华》支援新冠肺炎疫情获中媒体关注 55万义款将移交中驻槟总领馆

《光华日报》的善举获得了福建侨报的关注。